Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
TM6 TM5

Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli

4.6 (69 ocen)

Składniki

Marinade et glaçage teriyaki

  • 30 g de gingembre frais, pelé et tranché (voir Conseil)
  • 100 g de sauce soya japonaise
  • 60 g de mirin
  • 100 g de sirop d'érable pur
  • 520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.

Saumon avec riz et brocoli

  • 250 g de riz blanc à grain court, à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
  • 1000 g d'eau
  • 340 g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
    lub 340 g de pois mange-tout
  • graines de sésame noires grillées, pour décorer (opcjonalnie)
  • 1 oignon vert ciselé, pour décorer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2783 kJ / 665.2 kcal
Białko
39.5 g
Węglowodany
74.1 g
Tłuszcz
21.1 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
0.4 g
Sód
1499.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy