
Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 godz.
4 portions
Składniki
Marinade et glaçage teriyaki
-
30 g de gingembre pelé et tranché (voir Conseil)
-
100 g de sauce soya japonaise
-
60 g de mirin
-
100 g de sirop d'érable pur
-
520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.
Saumon avec riz et brocoli
-
250 g de riz blanc à grain court à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
-
1000 g d'eau
-
1 oignon vert (opcjonalnie) ciselé, pour décorer
-
graines de sésame noires (opcjonalnie) grillées, pour décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1499.6 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
2783 kJ /
665.2 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
74.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Passionnément à l'érable
10 Przepisów
Kanada
Kanada