Pain à la patate douce et à la banane
TM6 TM5

Pain à la patate douce et à la banane

4.3 ( 6 ocen )

Składniki

  • beurre pour graisser
  • 1 c. à soupe de panure à épandre
    lub 1 c. à soupe d'amandes moulues
  • 250 g de patates douces coupées en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 1 pincée de gingembre séché moulu
  • 80 g de cerneaux de noix

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
231.5 kcal / 968.6 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
131.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy