Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce et à la banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 tranches
Składniki
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
131.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 Min
Chili con carne
45 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Guacamole
1 Std.
Salade de millet en verrines
1 Std.
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Curry de courge
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min