Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farce pour tacos aux champignons
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mini Frittatas
35min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Trempette mexicaine étagée
25min
Trempette de poivrons (muhammara)
1u.
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min