Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de noix de cajou, crues, non salées
- 10 g de persil italien, les feuilles seulement
- 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
- 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
- 100 g d'eau froide
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 135 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Poulet méditerranéen
35min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Brak ocen
Gaufre au falafel
Brak ocen
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min