Burger maison au steak de pois chiches

Burger maison au steak de pois chiches

4.5 35 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions

Składniki

Les pains
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait et un peu pour la cuisson
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre mou
Les steaks
  • 50 g d'emmental en morceaux
  • 75 g de pain rassis en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 8 g d'huile d'olive
  • 100 g de courgette en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de lentilles sèches cuites
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de mesclun
  • 1 tomate en rondelles
  • ½ oignon en lamelles
  • 1 avocat tranché

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 729 kcal / 3052 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...