Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
lub 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Risoto de legumes
40min
Gnocchi recheados
1h 20min
Risoto
30 Min
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Molho holandês
10min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min