Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2008.6 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Risoto
30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min