Wersje kompatybilne
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ cozer os gnochi
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g miolo de noz
- 200 g natas
- 100 g leite
- 100 g queijo gorgonzola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3313.1 kJ / 791.9 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 40.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 2008.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Escondidinho de carne seca
12h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de marisco
1h 30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min