Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
Gnocchi
-
queijo parmesão50 g
-
água mais q.b. p/ cozer os gnochi800 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho
-
miolo de noz50 g
-
natas200 g
-
leite100 g
-
queijo gorgonzola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2008.6 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
3313.1 kJ /
791.9 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Falafel de milho
40 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto
30 Min