Wersje kompatybilne
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 200 g arroz
- 100 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 100 g brócolos, só so floretes
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 2 talos de citronela, apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ a marinada
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas finas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- 1 pé de coentros picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1169.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Guisado de peru com couve
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Brak ocen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caldeirada de conservas
35min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Morgado de figo
1h
Arroz de frango com caril
40min