Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Białko
- 44.6 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1381.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete Sichuan
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Frango picante com maçã
Brak ocen
Frango marroquino
30min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de frango com caril
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min