Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
TM6 TM5

Bacalhau com massa e molho de pimento morrone

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 4 pés de salsa
  • 5 dentes de alho
  • 50 g pão ralado
  • 1 c. chá de raspa de limão
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
  • 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
  • 1000 g água
  • 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
  • 20 g manteiga
  • 200 g pimento morrone
  • 120 g natas
  • 1 c. chá de manjericão, seco
  • ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pé de manjericão, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2968.6 kJ / 709.5 kcal
Białko
44.6 g
Węglowodany
73.5 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1381.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy