Urządzenia i Akcesoria
Wilder Wurzel-Topf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale700 g
-
Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)500 g
-
Öl10 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1740 mg
Białko
48 g
Kalorie
2341 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch
2 godz. 20 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min