Wilder Wurzel-Topf
TM6

Wilder Wurzel-Topf

3.8 (45 ocen)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
  • 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
  • 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
  • 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
  • 10 g Öl
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 300 g Sauerkraut, abgetropft
  • 1 Bund Petersilie, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2341 kJ / 559 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
9 g
Sód
1740 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy