Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Estragonsenf
- 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
- 250 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Maisstärke
- 50 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 572 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Boef Stroganoff
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min