Urządzenia i Akcesoria
Rinderfilet à la Esterhazy
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken450 g
-
Butter30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rapsöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Estragonsenf1 EL
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) oder Mageres Meisel oder Rostbraten700 g
-
Wasser250 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maisstärke10 g
-
Schlagobers50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
572 mg
Białko
28 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Paprikahendl
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Wurzelfleisch
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min