
Urządzenia i Akcesoria
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
4 Portionen
Składniki
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
-
Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)2
-
Rosmarin, frisch4 Zweiglein
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Knoblauchzehen5
-
körniger Senf110 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißwein60 g
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Öl zum Braten2 EL
-
Schlagobers200 g
-
körniger Senf50 g
-
Weizenmehl20 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
857 kcal /
3587 kJ
Białko
60 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
2232 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria