![Kräuterstelzen Kräuterstelzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC047975-9E3D-4218-B6ED-192865A1F0F1/Derivates/E3FB12F3-4665-4554-BB82-07F6B2BC176F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
lub 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1899 kJ / 455 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 5731 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min