
Urządzenia i Akcesoria
Kräuterstelzen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Erdäpfel geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt600 g
-
Karotten in Stücken (7 cm)400 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Salz, grob40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweiglein
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Salbeiblätter, frisch3
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren5
-
Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut2
-
Rosmarin, frisch3 - 4 Zweiglein
-
Weißwein, trocken100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
455 kcal /
1899 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
5731 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria