Urządzenia i Akcesoria
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
100 g Pecorino, (siehe Tipp), in StückenKefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken100 g
-
Zwiebeln100 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Wasser1260 g
-
Öl10 g
-
Faschiertes (vom Rind)300 - 350 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 TL
-
Makkaroni Nudeln250 g
-
Weißwein, trocken (⅛ l)125 g
-
Zimt, gemahlen¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Butter in Flöckchen2 EL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei (Größe M)1
-
Kokosfett, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal40 g
-
Milch375 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
Semmelbrösel4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1234 mg
Białko
40 g
Kalorie
3153 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Alex
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min
Boef Stroganoff
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min