Wersje kompatybilne
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linsenbällchen
- 1200 g Wasser
- 400 g Berglinsen, getrocknet
- 100 g Walnüsse
- 200 g Schalotten, halbiert
- 60 g Kokosöl
- 10 g Tomatenmark
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- 2 EL Koriander, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 EL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
Tomaten-Kokos-Suppe
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kokosöl
- 2 EL Ahornsirup
- 2 - 3 TL Kurkuma, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 600 g Wasser
-
1 ½
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 200 g Kokosmilch
Zuccini-Minz-Suppe
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 - 14 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft, nach Geschmack + 3 Stängel extra zum Garnieren
- 500 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 500 g Zucchini
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1069 kJ / 255 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 527 mg
Alternatywne przepisy
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 Std. 40 Min
Maronicreme
15min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min