Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni spinaci e ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta per cannelloni
-
300 g farina
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglie, surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.9 g
Kalorie
3753 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
302.1 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiore gratinato
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Panpepato lucernese
55 min
Knöpfli
50 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min