
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco, secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte700 g
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
711 kcal /
2975 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria