Urządzenia i Akcesoria
Lasagne classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49 g
Kalorie
2975 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta
30 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Rösti alla bernese
40 min
Lasagne
2 godz.