Urządzenia i Akcesoria
Lasagne classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
49 g
Kalorie
2975 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Guacamole
5min
Gratin di patate
1h 10min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Pepata di cozze
55min
Lasagne
2h