Risotto salame e piselli

Risotto salame e piselli

4.8 22 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle tagliate a metà
    150 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
    200 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
    320 g
  • di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • di acqua
    850 g
  • di piselli surgelati scongelati
    150 g
  • di mais dolce in scatola scolato
    150 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 98 kcal / 410 kJ
Białko 3.8 g
Tłuszcz 5.3 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...