
Urządzenia i Akcesoria
Risotto salame e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika200 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di vino bianco50 g
-
di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)320 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di acqua850 g
-
di piselli surgelati scongelati150 g
-
di mais dolce in scatola scolato150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
98 kcal /
410 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Iniziare a cucinare
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria