
Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di melanzane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Spurgare le melanzane
-
di melanzane1000 g
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di basilico, fresco lavate5 - 6 foglioline
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
uova2
-
di mozzarella di bufala, a fette ben scolate250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
562 kcal /
2351 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
50.6 g
Węglowodany
7.9 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria