Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di melanzane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Lasagne
2 godz.