Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 cubetti di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
-
6 foglie di basilico fresco
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Crema pasticcera
15 min
Crema pasticcera
15 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pesto alla genovese
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di verdure
25 min
Minestra di carote e menta
35 min
Purè di patate
45 min