Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla saporita
45 dk
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1sa
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1sa
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Chili (vegan)
40 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Moussaka di lenticchie
1sa 30 dk
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Lasagna di zucchine al pesto
50 dk