
Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
40.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
648 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy