Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
648 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Chili (vegan)
40 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min