
Urządzenia i Akcesoria
Patate dolci e chili di fagioli neri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm)200 g
-
di cipolla dorata a spicchi170 g
-
di patata americana dolce a dadini (2 cm)300 g
-
di acqua200 g
-
di pomodoro in scatola200 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso secco1 cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di aglio in polvere (opcjonalnie)2 cucchiaini
-
di cacao in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di fagioli neri interi in scatola sgocciolati200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
di panna acida80 g
-
triangolini di mais (nachos) (opcjonalnie) per servire
-
peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283.3 kcal /
1185.1 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
791.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gusti d'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy