Urządzenia i Akcesoria
Crauti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 96 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8 g di sale rosa dell'himalaya8 g di sale marino
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
5 chiodi di garofano
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
627 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bagna cauda
35 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Crauti e würstel
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Contorno di verza
35 min