Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
TM6 TM5

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 (2 oceny)

Składniki

Salsa teriyaki

  • 50 g de salsa de soja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de miel
  • 25 g de sake
  • 25 g de mirin
  • 1 cucharadita de maicena

Minirollitos

  • 100 g de repollo en trozos
  • 5 g de jengibre fresco
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 80 g de setas frescas (sin tallo), en trozos
    lub 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
  • 10 g de salsa de soja

Montaje y terminación

  • 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
327 kJ / 78 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
1.8 g
Tłuszcz
7.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
0.2 g
Sód
94.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy