Mini pastiere al cioccolato
TM6 TM5

Mini pastiere al cioccolato

4.1 (8 ocen)

Składniki

Pasta frolla al cacao

  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 tuorli
  • 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Ripieno

  • 140 g di zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di grano cotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 20 g di cedro candito a dadini
  • 150 g di cioccolato fondente, in gocce
  • 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1954.5 kJ / 467.1 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
63.6 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
4.4 g
Sód
133.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy