Urządzenia i Akcesoria
Mini pastiere al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
3 tuorli
-
120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
140 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte intero
-
200 g di grano cotto
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di cedro candito a dadini
-
150 g cioccolato fondente in gocce
-
1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
133.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min