Urządzenia i Akcesoria
Chiacchiere zucca e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
270 g di farina tipo 1
-
40 g di zucchero
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
5 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo
-
25 g di burro
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
130 g di cioccolato al latte
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
17.3 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
452.4 kJ /
108.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Brunelle
2 godz.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.