Urządzenia i Akcesoria
Spagnolette siciliane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
29.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches con il tuppo
3h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Zavata carsolina
5h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Frutta Martorana
27h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Biscotti Tiramisù
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Ciambella all'arancia
1h 25min