Urządzenia i Akcesoria
Spagnolette siciliane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
29.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
984.9 kJ /
235.4 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine foresta nera
Žádné hodnocení
Macarons al pistacchio
2hod. 30min.
Yogurt al mango
14hod.
Cannoli siciliani
1hod. 30min.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4hod. 30min.
Crostata con rose di mele
2hod.
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min.
Satay di pollo con verdure
Žádné hodnocení
Crostata di mele
1hod.
Torta di pere e limoni canditi
3hod.
Crostata di mele
1hod.
Lasagne zucca e salsiccia
2hod.