Urządzenia i Akcesoria
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
300 g di burro + q.b.
Patate
-
700 g di acqua
-
1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
Ciambella al limone
-
250 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
370 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
40 g di latte
Crema spalmabile
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
50 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1011.7 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
8993.5 kJ /
2149.5 kcal
Tłuszcz
98.2 g
Błonnik
19.6 g
Tłuszcz nasycony
53.4 g
Węglowodany
284.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata di pasta avanzata
25 min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Cappelli della befana
2 godz.
Punch giamaicano
10 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Maionese
5 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.