Urządzenia i Akcesoria
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
300 g di burro + q.b.
Patate
-
700 g di acqua
-
1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
Ciambella al limone
-
250 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
370 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
40 g di latte
Crema spalmabile
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
50 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1011.7 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
8993.5 kJ /
2149.5 kcal
Tłuszcz
98.2 g
Błonnik
19.6 g
Tłuszcz nasycony
53.4 g
Węglowodany
284.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata arcobaleno
25 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pastina da minestra
10 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 godz.
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 godz.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 godz.