Urządzenia i Akcesoria
Nfigghiulate Siciliane
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
50 g di pancetta a striscioline o cubetti
-
150 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
250 g di scamorza a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Sód
5489.1 mg
Białko
143.8 g
Kalorie
13355 kJ /
3192 kcal
Tłuszcz
153.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
45.6 g
Węglowodany
328.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto alla siciliana
15 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Mignolata
3 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Panelle
1 godz. 25 min
Sfincione favarese
3 godz.
Rame di Napoli
3 godz.
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Muffolette
3 godz.