Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 230.5 mg
Alternatywne przepisy
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Lasagne ai funghi
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min