Urządzenia i Akcesoria
Granité au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 verres
Składniki
-
80 g de sucre de canne
-
250 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de café froid
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
35 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
1243.3 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.