Urządzenia i Akcesoria
Ravioli sardes (culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
24.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Samoussas au fromage
30 min
Beignets de pommes spiralés
Brak ocen
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Tempeh
48 godz.
Pizzadillas
45 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Bol de pain au veau
6 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Moutarde
12 godz.
Boreks au fromage
35 min