Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 71.1 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2hod. 5min
Minipizzas ourson
3hod. 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pains batbout marocains
1h