
Urządzenia i Akcesoria
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
-
10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
92.3 kcal /
386.2 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
6.9 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
130.7 mg