Urządzenia i Akcesoria
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 pezzi
Składniki
-
10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
130.7 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
386.2 kJ /
92.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Polpette di scarola
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min