Udon con verdure

Udon con verdure

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
    10 g
  • acqua e un po' di più per l'ammollo
    50 g
  • di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
    200 g
  • di vino di riso (per esempio mirin o sake)
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    3 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    3
  • di cipolle tagliata in otto
    50 g
  • di olio neutro (per esempio olio di girasole)
    15 g
  • di carote a strisce sottili (v. Consigli)
    50 g
  • di cavolo cinese
    200 g
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
    500 g
  • di taccole
    50 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 335 kcal / 1412 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 39 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...