Wersje kompatybilne
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
lub 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Białko
- 13.86 g
- Węglowodany
- 6.14 g
- Tłuszcz
- 34.09 g
- Błonnik
- 2.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Salsa cóctel
5min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salpicón de marisco
20min