Wersje kompatybilne
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
lub 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Białko
- 13.86 g
- Węglowodany
- 6.14 g
- Tłuszcz
- 34.09 g
- Błonnik
- 2.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sándwich de espárragos y atún
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Salsa cóctel
5 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min