Wersje kompatybilne
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 menit
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50 menit
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Salsa a la pimienta
20 min