Wersje kompatybilne
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Albóndigas en salsa española
55 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo Wellington
2小时
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min