Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1151.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Lasaña de sepia
1 godz. 30 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1h