Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1151.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.