Urządzenia i Akcesoria
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.82 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
6.38 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
33.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Gazpachuelo
35 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min