Urządzenia i Akcesoria
Nuss-Bolognese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
248 mg
Białko
8 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach vegetarisch
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.
Veggie Rigatoni al forno
45 min