Urządzenia i Akcesoria
Ofenpasta in Gemüsesauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Rucola90 g
-
Dinkelmehl, glatt40 g
-
Butter in Stücken, plus 1 TL extra zum Einfetten50 g
-
Sauerrahm400 g
-
Hartkäse in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 - 120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Paprika in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose350 g
-
Currypulver½ - 1 TL
-
Wasser250 g
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1100 mg
Białko
20 g
Kalorie
2460 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hörnliauflauf
50 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min