Urządzenia i Akcesoria
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
½ Bund Koriander, abgezupftglatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken (siehe Tipp)1
-
Öl30 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Eier4
-
Maistortillas4
-
Avocados reif2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1458 mg
Białko
21 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
16.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Halloumi-Wraps
40min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Miso-Udon-Nudeln
20min