Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Baklava
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
Baklava-Sauce
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Füllung
-
Couscous100 g
-
Salz¼ TL
-
kochendes Wasser zum Übergießen
-
Walnusshälften80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Feta grob zerbröselt400 g
Baklava und Fertigstellung
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal250 g
-
Ei1
-
Sesam1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
802 mg
Białko
16 g
Kalorie
2154 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 godz.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Marokkanische Harira
1 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.