Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 802 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Marokkanische Harira
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Gefüllte Auberginen
50min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Feta-Briouats mit Pistazien
1h