Urządzenia i Akcesoria
Putengulaschsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 - 2 EL Gulasch-GewürzmischungPaprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1301 mg
Białko
41 g
Kalorie
1273 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Gulasch alla Toscana
1h