
Urządzenia i Akcesoria
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken50 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
roter Portwein200 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)800 - 900 g
-
Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern500 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1019 kcal /
4264 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
69 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Sód
754 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy