Wersje kompatybilne
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g Pecorino, in Stücken
lub 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
lub 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 69 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 754 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Limetten-Maissuppe
40min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2sa 10 dk
Spanisches Risotto
1 godz.
Maronencremesuppe
1h 30min