Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles rouges et de protéines
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
10 g de persil frais
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles rouges séchées
-
200 g de concombre de jardin
-
300 g de tomates
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de basilic
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de skyr
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de jus de citron
-
¾ c. à café de piment en poudre
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1168 mg
Białko
37 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Donuts sushi
Brak ocen
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Curry d'aubergine
50 min
Energy balls aux dattes
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min