Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles rouges et de protéines
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
10 g de persil frais
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles rouges séchées
-
200 g de concombre de jardin
-
300 g de tomates
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de basilic
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de skyr
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de jus de citron
-
¾ c. à café de piment en poudre
-
100 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1168 mg
Białko
37 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Couscous avec agneau et légumes
1 godz. 20 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Moules marinières
Brak ocen