
Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale menta e carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
½ cipolla bianca a metà
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
435.8 kcal /
1823.3 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
57.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
926.4 mg