Urządzenia i Akcesoria
Muffin cheesecake al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di Quark
-
2 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
35 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
confettura di fragole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
607.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Uova mostruose
30 min
Muffin sacher al Varoma
30 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 godz.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Confettura di pancetta
25 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.
Torta soffice con caramello salato
2 godz.
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min
Muffin al rum e cioccolato
40 min