![Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cf9b2af92a60375ce35e54c16438fc0/Derivates/6886466efb93d3ebf542867a61dae07b4479e851.jpg)
Wersje kompatybilne
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1754.3 mg
Alternatywne przepisy
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Tartufini salati
3 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.