Wersje kompatybilne
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 36.6 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1754.3 mg
Alternatywne przepisy
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Sushi donuts
50 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Gyoza
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.