Urządzenia i Akcesoria
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di latte
-
burro q.b.
Ripieno
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro + q.b.
-
50 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di guanciale a listarelle
-
500 g di funghi finferli freschi a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1754.3 mg
Białko
36.6 g
Kalorie
3145 kJ /
751.8 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min