Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
lub 60 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Białko
- 55.4 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 778.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Lulas com laranja
55min
Peras em geleia de limão
1h
Salada de truta e ervilhas
40min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Salmão no forno com tomate seco
30min
Migas com pimentos padrón
30min
Perdiz de escabeche
24h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min