Urządzenia i Akcesoria
Coelho de coentrada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 48 godz.
6 doses
Składniki
Marinada (2 dias antes)
-
coelho partido em pedaços1
-
sal1 pitada de
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho esmagados5
-
salsa1 molho de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cravinhos6
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
Coentrada (de véspera)
-
água800 g
-
sal grosso2 c. chá de
-
dentes de alho10
-
coentros s/ os talos grossos30 pés de
-
azeite40 g
-
60 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
778.8 mg
Białko
55.4 g
Kalorie
2085.2 kJ /
498.4 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Brak ocen
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Peras em geleia de limão
1 godz.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Bacalhau à Brás
30 min