Wersje kompatybilne
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1ωρ. 20 λεπτ.
Pato confitado
20h
Coxas de galinha teriyaki
3ωρ. 5 λεπτ.
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1ωρ. 20 λεπτ.
Coelho à caramela
13 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min