Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
TM6

Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes

4.7 (3 oceny)

Składniki

Coxas de pato em slow cooking

  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
  • 500 g água (ver dica)
  • 2 folhas de louro
  • ½ c. chá de sal

Molho de mirtilo e montagem

  • 200 g mirtilo
  • 35 g açúcar amarelo
  • 25 g manteiga
  • 2 - 3 c. sopa de azeite
  • 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
  • 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
  • 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
  • 60 g vinagre balsâmico
  • Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2137.8 kJ / 510.8 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
7.1 g
Sód
341.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy