Wersje kompatybilne
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de sal gorda
- 4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de cacahuetes fritos salados
- 10 g de jengibre fresco en láminas finas
- 1 diente de ajo
-
1
chile fresco
lub 1 guindilla fresca - 30 g de aceite de girasol
-
10
g de zumo de lima
lub 10 g de zumo de limón - 10 g de azúcar moreno
- 250 g de leche de coco
- 500 g de agua
- 600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
- 200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
- 250 g de judías verdes planas frescas en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3286 kJ / 785 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 Min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min